все

Ты ругался написанными словами,
некрасиво, обидно и с точками.
Рисовала моя фантазия
искаженное ненавистью твое лицо.
Я тонула в обиде, задаваясь вопросом,
но ответа не находила.
«За что?».
Оказалась везде и во всем виноватой.
Ты не помнил – я девочка,
хоть и лет мне под сто.
Представляла слова,
что скрывались за многоточием.
Я устала. Надеюсь, на этом все.


Рецензии