Роскошь минимализма

Со мною вот что происходит:
По коридору кто-то ходит.
И я в мелодии шагов
Ищу органику стихов.

Беру на пробу апокопу,
Анализирую синкопу.
Бемоль форсируя диезом,
Изобретаю аферезу.


Рецензии