Не скажите

Самый красивый реьенок есть у каждой мамы"
"

цитата

Не скажите
и не мамы они а инкубаторы
и не рожают они а срутся говном
и не ребенки у них а упыри обезьяньи
и пора уже прекратить врать о том


Рецензии