Затуманены

   ===

Снова хочется забыть,
Те слова, и кари очи.
Мы были влюблены -
Это было обоюдно.

Но на стороне, нашла замену мне
Я все понимаю.
Знать тебя теперь не знаю, но мои воспоминания.
В голове же убивают.

Как же можно забыть,
Эти строки - они бесконечны
Этот шум в голове, эти рифмы ханне -
Они неизменны.

   ===

Затуманены
Мои воспоминания,
То, что вспоминаю я -
Не вернёт на те места...
(ах, как жаль...)

   ===

Боже, как мы вообще можем,
Говорить, любить, творить?!
Эта троица грехи,
Зачем тогда нам надо жить!?

Зачем мы к этому спешим,
А получили дорожим.
В землю дружно не спешим.
От боли загниваем мы!

Сам писал. Говорил.
Библию сочинил
Этот момент ты пропустил
Ведь затуманен был...

Нет любви и веры нет. Тогда
Зачем нас породил на свет?
Если смысла жизни нет,
Тогда я вновь иду к тебе...


Рецензии