Божий дар

Бог сыночка в дар принес,
Счастье в дом он нам занес.
С нетерпеньем ждали все,
Видели крошку в окне.

Ах, какая благодать,
Девушка теперь уж мать!
Это надо пережить,
Крепкая с сыночком нить.

Перерезал пуповину врач,
Услышан долгожданный плач.
Эти минуты не забыть,
Сыночка будем любить.

Будь здоров, крепок, малыш,
Хорошее в жизни только услышь.
Пусть обойдут любые невзгоды
И счастлив ты будь долгие годы.


Рецензии