Он говорит не быстро...

Он говорит не быстро...
     Ведь тяжело обычно
Избавиться на людях от лексики привычной,-
Почти литературно у нас с народом надо...
А у него по жизни, с друзьями,- больше матом...

Понятно, что и матом народ наш понимает!
Но нормы поведенья уже не позволяют,-
И некрасиво это, и даже неэтично...
Вот потому и пауз полным-полно обычно...


Рецензии