мини-стихи

Движется время, а я всё на месте.
Так, день за днём, жизнь пройдёт в этом месте.
Кадры не сменны. Иллюзии бренны.
Что пред глазами — ВСЁ кажется тленным.
Смысла лишилось и нету огня.
Всё дальше и дальше тот свет от меня.

© Lareau, 19.10.2021

Это — мой якорь.
Лишь с Ним пребываю
Там, наносного где нет,
Там, где Я лишь.

© Lareau, ночь на 20.10.2021


Рецензии