О любви своей никому не скажу

О любви своей никому не скажу.
Я ее, как нежный росток, в душе сберегу.
Не скажу и тебе, ведь краток наш путь.
Улыбнусь я судьбе, спрячу нежность и грусть.
От ветра и засухи, от бурь и невзгод,
От сплетен и зависти, перемены погод,
Я ее сохраню, пока вырастет плод.
А потом расцветет она вешней порой,
Красивою вишней, не страшен ей зной.
Будет ясно потом и без красочных слов
Ты — песня моя, Ты - МОЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии