Снова открыта бутылка

Снова открыта бутылка, под ногами, - множество пробок,
Но пока алкоголь не всосался в кровь, - Тупарыльцев довольно робок,
Но стоит ему всосаться, - как Никки  почувствует сам, -
Как пробегут жизнерадостно токи  по сальным его волосам,
Как руки нальются силой,  а немытый череп - умом,
И катышки кофточки милой перестанут пахнуть дерьмом,
Свитер станет кольчугой и плотно плечи обтянет,
И Никки уже не пьянчугой, а рыцарем мощным станет,
Станет мастером схватки. И виртуозом копья,
Пока не кончатся бабки и все не пропьет до копья…
Утро скрасит игривым светом концы у кремлевских звезд,
От которых лучи отразятся… И упадут на сало волос,
И Никки, щурясь, откроет глаза, сквозь свои похмельные муки,
И уронит досады слезу на знакомые, тонкие руки».


Рецензии