Ветер и душ

Не знаю, как одеться,
Когда  свист  ветра слышу.
Куда от него деться,
Пронзающего душу?

На улице вон солнце.
И вид? Как будто, жарко.
Лукавит  всё ж  оконце,
Хотя за ним так ярко!

Неужто   бабье  лето
Бесследно отступило?
Погода, видя это,
Морозцем остудила.

Одеться не смогла я,
Как подобает в стужу.
Согреться как? Нашла я,
Себя доверив  дУшу.

Пучок чуть-чуть горячий
По всей спине стекает .
И нежностью  телячьей,
Мне душу согревает.

Распарилось все тело
Люблю и душ контрастный.
Лечебным это дело
Считаю не напрасно...


Рецензии