Зависать, блин, начинаю

С бодуна какого, Боги,
Людям выдумали ноги,
Если, всё  равно, никто,
Жить не хочет, без авто…?

Может спросят скоро внуки,
( В мозг, как гвоздь, вопрос вбив свой),
Нахрена нужны нам руки,
Сердца, души, и те штуки,
Что зовутся головой…?

Заблудились мысли, где то,
Зависать, блин, начинаю,
Ведь, зачем теперь всё ЭТО...?

Я и сам уж не знаю…
-------------------------.


Рецензии