С добрым утром...

С добрым утром, новый день.
С новым днём, любимый двор.
- Светлый день, счастливый пень...-
Распевает птичий хор.

Как приятно ощутить,
Что всему наперекор,
Всё же так прекрасно жить...
За энергией - во двор!

И по кругу шаг за шагом,
Можно даже и трусцой...-
От годов подальше надо,
Не водя союз с ленцой.

Во дворе всё как и дОлжно:
Кислород, свежо, покой.
Надышаться вволю можно,
Воздух - чистый, неземной.

Подросли ещё деревья,
Тополя стоят стройны.
На берёзе ворон дремлет,
Досмотреть пытаясь сны...

Кот дворовый с важным видом
По делам своим спешит.
Собакен всеобщий, Линда,
Под кустом вдали лежит.

С добрым утром, новым днём!
Пусть не будет в небе туч.
Счастлив будь сегодня в нём
И поймай Удачи луч...

     28.07.2021г.


Рецензии