Подпиндосникам

Говорят что бываю я лих,
Что глупец не умею бояться,
Что люблю только спорить и драться,
И конечно отчаяный псих.

Что иду я всегда против власти.
Всем ворам  объявляя войну.
Подведу под суму, под тюрьму,
И дружить со мной просто опасно.

Что я женщин менял как перчатки,
Что в любви я большой эгоист,
Атеист, коммунист, анархист...
Я, отвечу на эти нападки:

Зло не любит отчаяных малых,
Что не лезут за словом в карман,
И любой не приемлют обман,
Для которых дрожать не пристало.

Это вы все идёте войной
Беззастенчиво, не осторожно,
Вы мараете доброе ложью,
Оговорами, клеветой... (!).

И по вашему честное - глупости...
Вы поносите светлое, чистое...
Участь вашей души не завидная,
И придётся признаться вам в трусости.

В вечном мире важны лишь свершения.
А трусливому нет оправдания,
И вся ваша судьба обезьяния:
Раболепствие, и, умерщвление!

20.10.2021 г.


Рецензии