Дыхание осени

Дыхание осени я узнаю,
Всё потому, что её я люблю!
Её разноцветный и яркий наряд,
Ещё и с грустинкой немножечко взгляд.

Сама озорна и очень красива,
Бывает она иногда и плаксивой.
Но в золоте своём Осень прекрасна!
Её любят многие и не напрасно!
20.10.2021 г., в 20. 10 мин.


Рецензии