Ты любовь забрала мою!

Ты любовь забрала мою
  В тёплый миг и осенний,
    Сказала когда: "Я люблю!
      Лучший во всей ты Вселенной!"

Во всех когда чувствах своих
  Ты мне нежданно призналась,
    Запели в душе соловьи,
      Осень счастливою стала!

Ты любовь забрала мою
  В осенний день, и в день красный,
    Сказала когда октябрю,
      И мне: "Ты самый прекрасный!"

Во всех когда чувствах своих
  Ты мне призналась нежданно,
    Обняла ты плечи мои,
      Сказав: "Уходить так рано!"

Ты любовь забрала мою
  В осенний час и вечерний,
    Сказав: "Я с тобой, как в раю,
      Любимый мой и мой верный!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии