Осенняя заря

Рассвет  осенний ярким  был,
В нём осень чувства выражала,
по небу   белый парус   плыл,
и зорька    ранняя    пылала.
Дружочек ветер шелестел,
Уж  облетевшею   листвою,
И в трубах песни свои   пел,
Всегда, наполненных тоскою.


Рецензии