Я в одиночестве

Я в одиночестве, с расправленными крыльями,
отрезана от прошлого и от тебя. От всех кумиров.
Измучена воспоминаниями или
истерзана в конец и расковыряна

той памятью о нас — она мне не даёт взлететь
над этим новым дивным миром.
Струится образ твой в нейронных сетях,
безжизненно пульсируя

в тяжёлом ритме — без тебя так тошно.
Так отпусти меня совсем, не спорь,
не будь таким ничтожным.
Ведь я тебя отрезала давно. Под корень


Рецензии