Ведь вовсе не грущу

Люблю, согласно своим ощущениям, сегодняшним, переделать свой же стих.

А написать мне хочется умнее,
Но что поделать, что дано-дано.
Испить вина. Порассуждать смелее,
О том, о сем, мне в общем все равно.

Жизнь хороша! Что в ней бы не случилось!
События найдут себе приют.
Об этом и строка моя пролилась,
Как облака все буковки бегут.

А что писать? Люблю повеселее!
Беру тетрадь, и вновь пишу, пишу.
Бокал вина, послаще, покраснее!
Испить до дна! Ведь вовсе не грущу.


Рецензии