Осень

Я знаю, осень - ты уже рядом.
Шуршишь под ногами листвой.
О бренная старость,
С задумчивым взгляом,
Осталось шагнуть лишь ногой.
Но ветки берёзы игриво,
Поддержат меня, сберегут.
И может на счастье,
А может на диво,
Осенние мысли уйдут.
К берёзке прижмусь, терпеливой,
И верю, что снова весной,
Серёжки распустит игриво,
Над буйной моей головой.


Рецензии