Виктору Балабанову

Помню Вас в четырёх проектах,
Во всех интересных моментах.
Всегда классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии