многие скажут

многие спросят ,"как пишешь стихи?"
это ведь сложно ,приходиться думать
отвечу :как по утрам выбирайте носки
ведь образ тоже нужно продумать.

я не задира ,и я не груба-
просто ответ мой по делу.
чувства ведь это не ерунда ,
выплеснуть надо их телу.

многие скажут : "ты странная Кать"
что ж это мнение спорно .
в жизни мне важно всегда выбирать
не всегда нужно быть покорной.


Рецензии