Жаль Бога мне живому духу - И. Губерману

Жаль Бога мне: живому духу
тоскливо жить без никого;
завел бы Он себе старуху,
но ... нету ребер у него.
(И. Губерман).

Мне в одиночества запой
Уйти не море переплыть:
Я завсегда с самим собой
Найду о чем поговорить.

Для кого одному быть не мука,
Пусть меня поцелует он в зад:
Одиночество - классная штука,
Если есть кому это сказать.


Рецензии