Душа сказка

Жила была душа,
Жила она жила, росла,
Копила все и собирала.
И вот однажды поняла она ,
Что ей темно и душно стало

В накопленных обидах и судах,
В суждениях кто прав, а кто не прав,
Как надо, как не надо,
Что правильно и что красиво.

Оценок суета закрыла свет.
Потоку не пробиться в середину.
И вот сквозь этот хлам накопленный годами,
К Душе пробился лучик
И она ......проснулась!

И поняла, что свет не попадает в середину.
Поэтому ей душно и темно.
Свет есть везде, повсюду льется,
А она , прекрасная Душа
От света только шелухой своей отделена.

И тогда Душа прозрела, поняла
Что нет врагов....
Нет в Мире никого и ничего,
Кто свет скрывал бы от нее.

Одежды неудобные снимая,
Душа росла реально
Вширь и ввысь и в глубину,
Сливаясь с Мировым Потоком.

И в этом танце нет преград.
Любя живи :)
Ведь это все , что надо человеку.


(рисунок автора)


Рецензии