Кто не привился - вне Закона!

Кто не привился - вне Закона!
Они во всём и виноваты.
Кто чуть, но против Лжи канонов,
будут на санкциях распяты.

Очнись, смотрящий телевизор!
Ужель не видишь, как там брешут?
В ковидной "прелести" сюрпризов -
весь Мир распят или подвешен.

Что от прививки умирают,
вам в телевизоре не скажут.
Лишь тонны лжи насочиняют,
и всех, кто против - в грязь измажут.

Да есть Ковид, но умирают -
всё ж больше от "борьбы с ковидом".
Народ, тебя уничтожают -
"Вожди" с благим и умным видом.

Народ ли мы, иль население -
приговорённое к Кончине?
Включи мозги и сердца зрением -
да выйдем к Свету! Тьма да сгинет!

смотрите пока не удалили!
Студия Рубеж видео: К Новой Стране
https://vk.com/rubezhrus
обращение Доктора медицинских наук Дениса Викторовича Иванова

видео Убийственная статистика: Цена молчания - ваша жизнь!
о настоящей мировой статистике смертности привитых от ковида в разных странах
уже вне доступа уже заблокировано!


Рецензии