Остановите эту невменяемую газу и ее мужа газла

"Власти Москвы обсуждают введение в городе локдауна по предложению Голиковой  с 30 октября по 7 ноября, на время которого будут закрыты ТЦ, общепит, магазины и поликлиники, сообщает Forbes со ссылкой на источники."

цитата

Голикова епанулась совсем
и окончательно-по моему эта "га-за" невменяемая ее крыша давно куда то поехала
ладно ТЦ (на хрен ТЦ эти не нужны уже никому(
 и общепит(дома надо жрать)
 и поликлинники(все равно сдохнут все больные-а  врачи не лечат а калечат)


но магазины то кааааак закрыть? а что люди будут семь дней есть? где они купят еду?


Рецензии