я ВАС любил!

стихи поток,
он вечно с неба льется,
глоток, еще...
еще один глоток.
откуда что, скажи в тебе берется?
так это тайна явная, браток!
пей не напьешься,
будет бушевать,
рвать тишину застывшую на части,
лишь бы хоть слово
от души сказать,
наполнить суть живую
вечным счастьем.
и даже смерть
не может оседлать,
тот дух любви поэзии
бессмертной,
лишь стоит вам:
я вас любил! сказать
и эта строчка вряд ли,
в вас померкнет.


Рецензии