Ты знаешь, что такое быть одной?

Ты знаешь, что такое быть одной?
Смотреть, как наступает темнота,
Как душу разрывает тишиной,
И сердце заполняет пустота.

Ты знаешь, что такое быть одной?
По улицам бродить и в дождь, и в снег,
Когда тебя никто не ждет домой,
Когда чужим стлал самый близкий человек…

Но мне уже привычно быть одной.
Привычно, что не надо ждать звонка.
И тихо накрывает с головой
Души невыносимая тоска.
19.10.21


Рецензии