Я за тобой

Я за тобой так тихо шла,
Искала я в тебе спасенья.
Дорогу счастья обошла,
Нашла своё грехопаденье.

Измучил, встал ты за спиной,
Меня ни чуть не понимая.
В тебе искала я покой,
Лишь на себя взяла печали.

Я так хотела мир любить
И распахнуть себя для счастья.
Но стал со мною ты грустить,
Отдал мне все свои несчастья.

Я всё с душою приняла,
Несу своё грехопаденье.
Мне не под силу ноша та,
Я не нашла в тебе спасенья.


Рецензии