Не пора ли нам назад?

Не от зависти, от злости
Негодую и ворчу,
Негодяи и прохвосты
Вдруг собрались наверху
И командуют над нами:
Нам - законы, им - откат.
Люди, что случилось с нами?
Не пора ли нам назад
Возвратиться к той развилке,
От которой сюда шли,
Пока ушлые "служилки"
С нас последние штаны
Не стянули, не загнали
Всех безропотных терпил?
Вот меня уже достали,
Терпеть наглых нету сил!
      20.10.21г

Ютуб. Навальный LIVE 14.09.21г
"Где живет и как отдыхает борец с иноагентами
из "Единой России"


Рецензии