А завтра будет ноябрь

А завтра будет ноябрь,
в котором не будет меня.
Ах, я бы осталась, я бы…
ещё бы жила, меняя

маски, перчатки и лица,
историю и пророчества,
но эта планета годится
только для одиночества.


Рецензии