Лотос

С ростом у света есть познание по цвету нежно-розовому. Где по росту прижалось на свет и отдает ответ с просвещением, мерцанием, сливанием в признание находившему на определение свершиться. Не скроет открытие, и с закрытым видом не увидать, как хочет взгляд  глава змеиной с заклинающими глазами захватить, способные умы. Не зная про добрый обман за ширмой из глубин ума. Из нежно-розового цвета, появляется в руках бутон,с раскрытием не скрытым от глаз к добру сияния из глубины рождается светом, россыпью звездопада. Меняя, изменяя меняет не увядая к смертельности , где всё прошлое, ядовитое ядом могло обходиться, захватиться уже из древа древности в ходы безграничной вольности вольно волью зацепить, отняв по рассудок , память , и сознание им не существовать , а быть и жить, дышать, творить. И только сильные умы ускорят высь , расти бутону нежно-розовому , зацвести охватив ту вечную жизнь, где всего множество, добра лучшего, чистого,  вечного согласия в создании традиционного 21 века. Быть с буквою "Я"знаемой о личности земной, где ни Быть, ни Царем на земли живых людей , похожих по примеру на себя и тоже с буквы" Я" - что есть живая "человек" ее значение. Когда уйдут Боги от надменного смотрение на них, увидишь всю чистоту , с ней есть твоя душа, где не вносит материала материальности материальному , но способная въедаться, подъедаться, полностью, нещадно поглощать. Где есть и сила, и желание жить своим началом , где дыхание с пониманием, на закладку, вкладку, всё не зря!

Иди! Живи! Вторгайся только в самого себя! И знай , мечта твоя-это не всегда твоя дорога! Всмотрись, и рассмотри , а там ли человек , где есть дела , и это я. Выясни с собой веление улыбки, на порыв в полете взлететь, к действию на восторг без замедления, где  счастье!
Автор:Рай Тесса Христиановна


Рецензии