Хвойную Тайгу я знаю

Хвойную Тайгу я знаю,
Лиственную не встречал.
Кто берёзки нам снимает,
Тот чащобу не видал.
Предлагает Подмосковье,
Сам не зная, для чего,
Где Ковид не в каждом доме
И привит не для того…


Рецензии