Лечить, учить и защищать

Лечить, учить и защищать,
Немного потерпеть,
О недостатках не смолчать
И многого хотеть
И не давать гнобить добро
И злу не потакать
И сделать так, чтоб повезло
Тебе со мною, мать…


Рецензии