Канат-душа

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
https://www.youtube.com/watch?v=7N6xf4C_W1g&ab
Песня по ссылке.

1к.
Я стою на одной ноге,
Подо мной жизни канат.
Не помогут доллар с тенге,
И никто ни враг и ни брат.
Надо мной неба разрыв.
А внизу пропасти страх.
И звучит боль-лейтмотив,
Чтобы ухнув, вырвалось: АХ!

ПРИПЕВ:
Мой канат – душа, зыбкий мир круша,
Вечность ждёт меня в объятия…
Душа – мой канат, я – судьбы солдат,
Мой последний бой – Любовь…

2к.
Я стою на одной ноге,
И опора – внутренний смысл.
И стучит сердце-брегет,
И вокруг бренная жизнь.
А что будет с каждым из нас? –
За чертою – вечный вопрос.
И звучит боль-парафраз,
Чтобы падать, с мыслью: АВОСЬ!
Пронесёт авось! Вознесёт авось!
16.10.2021.



Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии