О Пустой кастрюле

Мы стояли за клубом пили пиво, была Февральская метель.. Она блевала на белый снег красным "Ягаром", а я смотрел и думал почему так и не дочитал Стендаля "Красное и Чёрное"? Было холодно, на ней была джинсовая курточка, сапожки на шпильках и  обычные капроновые колготочки.. И её не сильно беспокоило что у неё может быть цистит, ей вырежут фаллопиевые трубы.. А может быть и матку... И она никогда не сможет родить... Главное чтобы я оценил её красивые стройные ножки и был с ней сегодня рядом.

Е. Ноябрьский " О пустой кастрюле"


Рецензии