Состав - длиной за километр...

Состав - длиной за километр,
А, может, даже - и за два:
И дует хладнокровный ветр,
И в седине - вся голова...

И кружат листья надо мной,
И о потерях мне глаголят:
Но всё забудется весной,
И повторится, словно в школе...

Лучами Солнышка семью,
Ну, а точнее, Белым Светом
Словес я воз насоздаю,
Себя представивши поэтом...

Но в том упрёк, и в том Итог:
Что невозможно жить под Небом,
Когда тебя Не Любит БОГ,-
Ведь Обрести ЕГО - ПоТреба...


Рецензии