Утро. Осень. Город

Бодрящее осеннее утро.
Поминутно
Цедит кофе бесчувственный аппарат.
И бегут, и бегут к метро
Одинаковые как будто,
И почти бесполые,
Улетающие  в листопад.
Сохраняющие тепло городских историй,
Поглощают дым сегодняшних новостей.
И потоки машин сливаются в общее море,
Безучастное море к волненьям живых людей.

20.10.21


Рецензии