Вознесение. Моей сестрёнке посвящается

Уж 40 дней как я рассталась с мужем.
На Небеса вознёсся милый в скорбный час.
Теперь учиться в Сердце жить со-Стужей.
Вот только в этом я,не разберусь сейчас.

Поможет БОГ преодолеть
разлуку.
Надеждой будет сердце
согревать.
Ведь жизнь на Земле всего мгновенье.
И буду вместе с Милым я опять.

Я чувствую всегда со-мной
он рядом.
Нас разлучили разные Миры.
На время,ненадолго,очень
скоро.
Обрадуемся нашей встрече мы.

Поговорим мы обо всём что в Сердце.
Пока не виделись короткий,
малый срок.
Но для меня и час разлуки-Вечность.
Судьбы неотвратимый поворот.

Любовь преодолеет всё на Свете.
И время,и Пространство и Миры.
Ведь нужно же чтоб кто-то меня встретил.
Там,на пороге Вечного Пути.

Так пусть им будет самый-самый Близкий.
РОДной до боли в сердце Человек.
Чтобы Душе моей помочь
подняться.
На встречу с ним,теперь уж насовсем.

В покоях неземных всё будет
по-другому.
Разлук,скорбей и слёз не будет там.
И Путь Земной покажется
тщетою.
Лишь для того чтоб научить
чему-то нас.

Чему-то очень важному,
большому.
Необходимому для Жизни,в
Жизни той.
А мой Любимый сдал уже Экзамен.
Он был готов для перехода в Дом РОДной.

Я Богу благоДарна БЕСКОНЕЧНО.
Что был со-мной Любимый Человек.
Такой РОДной по-плоти и по-Духу.
Моею половинкой Дорогой.

Своею подготовкой к Вечной
Жизни.
Ты обогнал меня мой Милый и РОДной.
Ну вот а я,как истинная
Дама.
Попозже на свидание с тобой.

Совсем,совсем немного опоздаю.
Ты только подожди Любимый
мой.
Наградой бесконечной будет
встреча.
Приду к тебе с задержкою впервой.

Мое ничто не значит опозданье.
Разлука станет паузой Земной.
Ведь что разлуки краткое мгновенье?
В сравненьи с БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ-
ПРОСТОЙ!

Родной,ты был Подарком мне
от БОГА.
А раз Подарок,значит НАВСЕГДА!
Я неустанно буду ждать той встречи.
И Небо стало ближе для
меня.


Р.S.

Ещё не мало слёз пролью я по
тебе Любимый!
Ты слёз моих достоин ДОРогой.
Когда мы встретимся с тобой на Небесах РОДимых.
Ты до единой высушишь
слезинки мой РОДной.


(Написано 5-го января 2020 года).


Рецензии