Глаза твои карие

Глаза твои карие будто озера ,
Улыбка твоя , как души первоцвет ...
Мы все ожидаем , что будет и скоро ...
Ведь нету у Бога понятия Нет ...
 Глаза твои светлые это без спора ...
Вселенская в них глубиною душа ...
 Все сбудется это , наверное скоро ,
Ну чтож  просыпайся душа не спеша..


Рецензии