Кто-то взял твою печеньку?

Кто-то взял твою печеньку?
Значит ты не одинок.
Шум раздался через стенку?
Жизнь кипит за ней, дружок.

Позвонили вдруг не кстати?
Значит людям нужен ты.
Кто-то прыгал на кровати?
Дети - лучшие цветы.

В транспорт нагло затолкали?
Значит ехать есть куда.
Даже если что украли,
Было лишним, не беда.

Наругал тебя начальник?
Значит есть куда расти.
Ты поставь на кухне чайник,
Всех печенькой угости.

Благодарным воздается
И вернется все с лихвой.
У тебя там остается
Чай с печеньем и халвой...?


Рецензии