Всё было

Всё было, у нас с Тобой было!
Луна полногрудая плЫла,
Витал в поднебесье амур.
Но с ветром куда-то уплыло
Любви светозарной светило,
Порвав неразнимчатый шнур.

Не злись, не суди, не кляни!
Любви нашей тёплые дни.
Все искренне, искренне было.
И я благодарен Судьбе,
Что дал хоть немного Тебе,
Что так между нами искрило!


Рецензии