И находит коса на камень

И находит коса на камень
В положении статус-кво.
Я вцепилась двумя руками
В человека не моего.

Если сдаться, то с потрохами.
Если нож, то конечно в спину.
Как "смешно": я держусь зубами
За чужую мне половину.

Если хвастаться, то грехами.
/королеве чужого бала/
Я храню за семью замками
Счастье, что у другой украла.


Рецензии
Ведь говорила мама,не воруй и всеж украла мужа у жены,кому нужна такая роль,
Ее играют пол страны.

Эллочка 2   21.10.2021 10:59     Заявить о нарушении