Ложь!

Однажды ты поймёшь
что всё не так.
Совсем не так
в том МИРЕ
беЗконечном.
Что здесь нам
постарались навязать.
Понятия о том
ка'к в Жизни Вечной.

Какая Жизнь там есть.
Что Рай там есть
и Ад.
И Херувимы с
Серафимами летают.
И нас на этом
жизненном ПУТИ.
ОНИ как будто
всюду охраняют.

Но если бы всё
это было так.
Как разные религии диктуют.
Я думаю что жили б
мы не так.
И люди не вредили бы
друг другу.

Не погибали б люди
от вакцин.
А маньяки детей
не убивали б.
Зачем нам врут
религии о том.
И головы людские забивают.

Той сладкой Ложью
упивая разум наш.
А мы как маленькие
дети в это верим.
Не понимая что
зависит лишь от нас.
Как будем жить на
этом белом Свете.

А люди умирают
от вакцин и от
болезней разных
умирают.
И алчных развелось
что пруд пруди.
А сколько на
дорогах погибают.

И ненависти много
и Любви.
Смешалось всё
на свете в мире
бренном.
А мы наивные
Надеждою полны.
Что КТО-ТО СВЫШЕ
скоро всё изменит.

А для кого ж нам
КТО-ТО СОВЕСТЬ дал?
Что б жизнь по КОНУ
мы осуществляли.
А мы пренебрегая
ДАРОМ тем.
На подлые за-(Коны)променяли.

И вот теперь наш
мир погряз во-Лжи.
Богатые без меры
грабят бедных.
И гнусный пир
идёт во-дни ЧУМЫ.
И пляски над
оболганным наРОДом.

Религию нам дали,
ешь и пей.
Надеждой лживой мозг
наш пропитали.
Пообещав что лучшим
будет РАЙ.
За той земной чертой
что в близкой дали.

А здесь терпи,тебе воздастся ТАМ.
Награду обретёшь ты
за терпенье.
А кто-то хочет жить
и здесь и там.
И слёзы их не
трогают НАРОДА.

И Храмы прорастают
как грибы.
Отнюдь в которых не
живёт Всевышний.
А настоящий Храм
что ВНУТРЬ нас.
Давно уже никто
совсем не слышит.

Тот настоящий ХРАМ,
что дан от Бога нам.
Попрали люди
грязными ногами.
С прошивкой грязной Совести насквозь.
Себя людскою кровью напитали.

Ты потерпи,тебе
воздастся ТАМ.
НАГРАДУ обретёшь
ты за порогом.
А мы вот будем жить
и здесь и ТАМ.
И слёзы нас не
трогают НАРОДА.

Ты наконец поймёшь
что всё не так.
Программу ложную в
наш разум заложили.
Что б"слугам"здесь привольнее жилось.
Распрограммировать никто нас не решится.

Религиозной ложью обокрав.
Свою задачу выполнили"слуги".
За горстку МЗДЫ
РОДной НАРОД предав.
Дар СОВЕСТИ от
БОГА прокутили.


Рецензии