Маме

Уж скоро год тебя как нет,
А также светел белый свет.
Закаты катятся в рассвет.
Зима дождям идет во след.

И люди в той же кутерьме,
И я за ними. Лишь во сне,
Тебя увидев, удивлюсь,
Что никогда не прикоснусь

И не услышу голос твой…
И сквозь года кричу: «Постой…».
Я окунаюсь вглубь, назад.
В картинах жизни тонет взгляд,

Где, как казалось, никогда
Не будет мира без тебя…
Но свет, идущий от тебя,
Сейчас со мной и навсегда…

Я верю, там душа твоя
Любви и жизни полная.


Рецензии