Спи спокойно, мама...

Спи спокойно, мама…

Спи мамуля, мама,
Лес вокруг густой.
Что для близких драма,
Для тебя – покой!
Тихо, жизни риски,
Очень далеко.
Ты у Бога в списке,
С ним светло, легко.
Милая, родная,
Любим и скорбим!
Ты одна такая,
Лучшее другим,
От души дарила,
Воспитала нас.
От невзгод хранила,
Светом серых глаз.
Будем помнить вечно,
Ласку и тепло.
Время быстротечно,
Быстротечно, но…
Ты прости нас, если,
В суете земной,
Редко были вместе,
Заняты собой.

С миром спи, мамуля,
Осень над венками…
По тебе тоскует,
Плачет вместе с нами!


Рецензии