Страдания кота

               На подушке стонет кот:
               У него болит живот,
               Повисли до земли усы -
               Кот объелся колбасы.

               Утащил её тайком,
               Съел тихонько за углом,
               Хотя слышал много раз:
               Никаких в меню колбас!

               Колбаса - запретный плод,
               От неё болит живот.
               Не послушал кот, лежит,
               На помощь "скорая" бежит.

               Зато теперь усвоил кот:
               Колбаса - запретный плод,
               Животу вредна она...
               Но почему же так вкусна?!
                2015 год


Рецензии