Волна любви накрывает в жёлтые дни октября!

Волна любви накрывает
  В жёлтые дни октября!
    Мне классно очень бывает,
      Тебе лишь благодаря!
      
И мне теперь очень круто
  В мире большом нашем жить!
    И в каждой моей минуте
      Желание лишь творить!

В каждом моём мгновении
  Счастья живёт океан,
    И моря вдохновения!
      Влюбился, словно пацан!

Влюбился, будто мальчишка,
  В тебя вот намедни я!
    И чувства большие слишком
      Вдруг поглощают меня!

Душа по тебе скучает,
  А сердце любит тебя!
    Волна любви накрывает
      В жёлтые дни октября!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии