Когда рядышком ты со мной, ничто не имеет значение

Когда рядышком ты со мной,
  Ничто не имеет значение
    - Ни морозы, ни летний зной
      Не испортят мне настроение!

Пускай будет против меня
  И целый мир и наша планета,
    Коль рядом улыбка твоя,
      Всегда прекрасны лучи рассвета!

Все проблемы, грусть и тоска
  С тобой рядом всегда исчезают!
    В моей руке твоя рука
      Все трудности мои исправляют!

А если тяжёлые дни
  В мою жизнь снова нагрянут,
    Души твоей доброй огни
      Огромным счастьем для меня станут!

Накрывает любви волной
  Вдруг меня! К тебе лишь влечение!
    Когда рядышком ты со мной,
      Ничто не имеет значение!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии