Отгорело лето

Отгорело лето.Отцвели цветы
И уже не будет прежней теплоты.
Удлинняя вечер,убывает день.
Нет душе милее старых деревень,
Где живут неспешно,
Трудно,но светло.
Вот бы всем так грешным
Да ещё б везло.


Рецензии