Между нами

Ты меня больше не жди,
За собой я захлопну дверь,
Мой след скроют дожди,
Запах перебьет сирень.

Не кричи в след: "Подожни!"
Я сейчас уже не оглянусь,
То что было меж нами поверь -
Пройденный в одно мгновение путь!

Одного ты не могла понять:
Почему я все время молчал,
Одно лишь могу сказать,
То молчанье -любви привал.

Ту картину мы не дописали,
Жизнь сама ее быстро допишет
в нашей жизни не бывает случайно
не бывает случай лишним

Та картина что счастьем зовется,
Она писана двумя кистями,
Только то что было между нами,
Не вернется и не обернется.

Я не буду писать кто не прав,
Я не буду писать кто груб,
Я лишь одно напишу тебе
Прощай мой любимый друг!

Попрощались и в путь за счастьем,
Попрощались удачи не пожелая,
И наверно нас разлучила-
Судьба  очень коварная и злая.

Хотя при чем здесь коварство,
Может нам это послано выше,
Может чувства -души лекарства.
Что же в путь покорять -там где выше!


Рецензии